Serviços de Hospedagem           Soluções           Preços           Docs          Ajuda

Política de Privacidade

A Política tem como prioridade a proteção dos dados pessoais, mantendo todos os aspectos devidos de segurança e privacidade. O comprometimento engloba, também, a transparência do processo de tratamento de dados pessoais dos stakeholders. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes e terceiros que acessam ou usam o site da organização. Ao utilizar serviços da organização, as informações pessoais são coletadas e utilizadas nas formas descritas nesta Política, conforme as normas da Lei Geral de Proteção de Dados no 13.709/2018, combinadas com as disposições consumeristas da Lei 8.078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
No papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade. 1. Quais dados são coletados sobre você e para qual finalidade? O site da organização coleta e utiliza alguns dos seus dados pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Dados pessoais fornecidos pelo titular: i. Dados fornecidos pelos usuários (ex.: informações de contato, dados profissionais, informações financeiras ou técnicas); ii. Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com o site; iii. Cookies e sistemas de rastreamento da Internet; iv. Informações sobre a convicção religiosa do usuário são coletadas quando o cadastro é preenchido.
2. Consentimento
É a partir do seu consentimento que a organização pode tratar os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre e inequívoca pela qual você nos autoriza a tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados no 13.709/18, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.
plugins premium WordPress

Serviços de Hospedagem

Soluções

Preços

Docs

Ajuda